Социальная работа

Обучение происходит в дистанционном режиме без отрыва от работы или семьи. Вам не потребуется приезжать на сессии для сдачи экзаменов или других видов контроля. По окончании Вы получите диплом установленного образца в соответствии с требованиями года. Постоянно происходит открытие новых гостиниц, отелей и ресторанов, где требуются квалифицированные кадры. С течением времени требования при приеме на работу в предприятиях гостинично-ресторанной сферы повышаются пропорционально с ростом уровня жизни населения и развитием технического прогресса. Сотрудники обязаны соответствовать высоким стандартам обслуживания и иметь качественное образование. Наш учебный центр предоставляет возможность регулировать интенсивность проведения занятий и нагрузку в зависимости от Вашей загруженности на работе или дома.

Ресторанный бизнес. Дистанционное обучение

Ежегодно в институте проходят профессиональную подготовку и переподготовку до человек. В учебном процессе института наряду с профессорско-преподавательскими кадрами и учеными других вузов Москвы участвуют руководители и ответственные работники Министерств, НИИ, организаторы и ведущие специалисты России и зарубежных фирм. Слушатели в процессе обучения получают современные теоретические знания и практические рекомендации по использованию отечественного и зарубежного опыта на производстве в различных областях деятельности:

и профпереподготовки по профстандарту «Сомелье, кавист» №, и повышение квалификации профессионалов ресторанного бизнеса для нужд: .

Плеханова - это бренд, и этим всё сказано! Престижнейший вуз, который держит марку. Заканчиваю в этом году, довольна на все ! Ирина Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Ольга 11 июля года в Дочь окончила 2 курса и могу вам искренне сказать, что ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в РЭУ. Так случилось , что дочь всей душой полюбила свой вуз.

Да, преподаватели за два года встречались разные, но это никогда не было для нее трагедией, ну придет домой поворчит, поворчит и все. Что касается иностранного языка английского , дочь всегда выбирала группу ,где сильный преподаватель, даже если другие студенты переходили в другие группы, где менее требовательные преподаватели, ребенок понимал, что она пришла учиться и ей нужны знания.

Учиться в ЯрГУ-это здорово! Исторический факультет ждет Вас! Экономика; финансы и кредит; Банковское дело; Страхование; Финансовый менеджмент; Налоги и налогообложение В области коммерции: Торговое дело; Коммерция; Предпринимательская деятельность; Ресторанный бизнес; Коммерция в рекламной деятельности; Коммерция в сфере туризма; Электронная коммерция В области менеджмента: Менеджмент; Менеджмент организации; Административный менеджмент; Стратегический менеджмент; Оценка и управление собственностью В области маркетинга: Маркетинг; Организация маркетинга на предприятии; Международный маркетинг В области государственного и муниципального управления:

Профессиональная переподготовка руководителей Ресторанный бизнес в Новосибирске прекрасно развивается, несмотря на кризисы и рецессии. Наши преподаватели это практики – управляющие ресторанов, шеф-повара .

Ресторан за партой Анна Коварская Практика играет ключевую роль в обучении как специалистов, уже имеющих опыт в ресторанной индустрии, так и новичков. Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании.

Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей. Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе.

По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов. Как правило, обучение по программе первого высшего образования длится четыре года бакалавриат , реже пять лет диплом специалиста , некоторые вузы также предлагают магистратуру. В Российском экономическом университете имени Г.

Одноименная кафедра была создана шесть лет назад при содействии президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова, он же стал ее заведующим. Студентам предлагаются очная, вечерняя и заочная формы обучения. После получения степени бакалавра можно отучиться два года в магистратуре.

Профессиональная переподготовка по направлению «Менеджмент» в Чите

Автоматизация бухгалтерского учета 1С: Учет финансовых инвестиций и ценных бумаг. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. Международные стандарты учета и финансовой отчетности. Правовое регулирование хозяйственной деятельности. финансы, денежное обращение и кредит.

Образование – квалификация/проф.переподготовка: высшее . Москва), повышение квалификаци по программе ресторанного бизнеса.

Твитнуть в В век скоростных технологий передачи данных обновление знаний происходит стремительно, и чтобы успеть за временем, необходимо периодически учиться. Оптимальным вариантом для расширения кругозора и даже получения новой специальности является профессиональная переподготовка. Но в силу ряда причин второе высшее образование в России продолжает оставаться более популярным, нежели профпереподготовка.

Учебные центры ждут изменения ситуации, а правительство РФ делает на профпереподготовку особые ставки в условиях кризиса. Получение второй специальности быстро и с наименьшими затратами гарантирует профессиональная переподготовка. Стоимость переподготовки здесь колеблется от 20 тыс. Собственные институты и центры переподготовки и повышения квалификации сформированы при Новосибирском госуниверситете и Сибирском университете потребкооперации.

В Сибирском университете потребительской кооперации тоже есть Центр дополнительного профессионального образования, который предлагает следующие программы профессиональной переподготовки: В целом Центр реализует более 20 программ профессиональной переподготовки в сферах юриспруденции, экономики и менеджмента. Стоимость годичного обучения составляет 39 тыс. Базовая стоимость обучения в зависимости от направления варьируется от 35 тыс.

Томский государственный архитектурно-строительный университет ТГАСУ предлагает профессиональную переподготовку специалистов в области строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства, автотранспортных предприятий.

ООО «Высшая школа технологий и управления»

Кстати, за счет того, что российский рубль упал к доллару и евро, в пересчете на эти валюты стоимость обучения, на мой взгляд, крайне приятная долларов вместо до обвала рубля. Эта методика впервые была применена более 25 лет назад в Нидерландах и, по мнению г-жи Асылбековой, ее популярность не угасает благодаря эффективности. Я хотел обратить ваше внимание на кредитно-модульную систему по причине того, что вузы при расчете стоимости обучения по выбранной вами специальности ориентируются на стоимость одного -кредита.

Курсы ресторанного бизнеса в Москве. Обучение на курсах ресторанного бизнеса. Курсы для взрослых, специалистов и руководителей. Описание.

Дистанционное В современном мире высшее образование необходимо для успешного трудоустройства и последующего карьерного роста. Владимирский институт бизнеса в году предоставляет возможность получить высшее образование по направлениям бакалавриата, которые дают не только систематизированные базовые знания, но и необходимый набор профессиональных понятий, фактических знаний и практических навыков. Прием ведется по 3 наиболее востребованным экономическим направлениям: Профессиональная подготовка по программам второго высшего образования проводится на базе высшего образования, в том числе бакалавриата и предполагает перезачет ряда дисциплин, что позволяет значительно сократить срок обучения.

Владимирский институт бизнеса предлагает обучение по 3 основным экономическим направлениям бакалавриата: Программы второго высшего образования Института ориентированы на получение качественных знаний, сочетающих как теоретические основы, так и технологии практического ведения бизнеса. Аспирантура является одной из форм подготовки научно-педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования.

Цель обучения в аспирантуре — повышение уровня образования, научной и педагогической квалификации выпускников высших учебных заведений. Задача обучения в аспирантуре — подготовка высококвалифицированных научных и научно-педагогических кадров в системе российского в том числе регионального образования. В институте бизнеса аспирантура открыта при кафедре экономической теории и кафедре менеджмента и маркетинга.

Владимирский институт бизнеса предоставляет большие возможности для получения дополнительного профессионального образования — это повышение квалификации, профессиональная переподготовка, а так же семинары, тренинги и мастер-классы.

Профессиональная переподготовка «Организация ресторанного бизнеса»

Главная Истории успеха Андрей Маренко, ведущий специалист отдела обеспечения питания РЖД Истории успеха 28 января Андрей Маренко, ведущий специалист отдела обеспечения питания РЖД"Для меня самая большая ценность этой программы заключалась в том, что я, благодаря ей, мог общаться с нашими лучшими рестораторами, с людьми, которые, открыли не по одному заведению, которые этот бизнес знают, как свои пять пальцев.

Это большая удача, когда ты можешь посоветоваться, просто спросить: Сейчас он работает ведущим специалистом отдела развития услуг питания Федеральной пассажирской компании. Предлагаем вашему вниманию интервью, данное им нашему сайту. Андрей, путь в ресторанный бизнес, в индустрию гостеприимства для вас с чего начался? Я думаю, начался он прямо с детства.

В России это сейчас называется профессиональная переподготовка. . Международный туристический и гостинично- ресторанный бизнес 4.

Повышение квалификации для поваров, кондитеров! Администратор службы приема и размещения Продолжительность курса — 20 часов. Стоимость — р. В процессе обучения рассматриваются проблемы сертификации гостиничных услуг, вопросы качества гостиничного обслуживания, цены размещения. Изучив вопросы технологии приема и обслуживания гостей, этику делового общения в сфере гостиничного сервиса и т. Введение в историю возникновения и развития гостиничного хозяйства.

Классификация средств размещения туристов.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Раскрываются принципы организационного и производственного построения гостиничного предприятия, Роль менеджмента персонала в гостиничном производстве, основные подходы в управлении качеством гостеприимства. Дается характеристика функций и подсистем менеджмента в различных типах туристских предприятий. Рассматриваются технические средства обеспечения безопасности, организация работы службы безопасности гостиничных и туристских предприятий.

Профессиональная переподготовка: Скидка 60% на менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе; социальная психология в бизнесе;.

В наше время очень востребованы высококвалифицированные специалисты с широким кругозором и знанием иностранного языка, которые могут реализовать свой профессионализм в важнейших отраслях промышленности республики и страны в целом. Центр межкультурных коммуникаций позволяет открыть окно в мир новых возможностей и общаться с людьми из разных уголков мира на их языке. Образовательные программы Центра по иностранным языкам направлены на выработку у слушателей навыков устной и письменной речи для осуществления межкультурной коммуникации в ситуациях повседневного и делового общения на различных уровнях владения языком: Все категории слушателей, кто хочет получить или усовершенствовать навыки владения иностранными языками.

Разговорный иностранный язык английский, французский, немецкий, китайский разных уровней от 72 часов. Программа рассчитана не только на слушателей, которые только начинают изучать язык, но и на лиц, хорошо владеющих иностранным языком, для активизации уже имеющихся у них навыков разговорной речи. Профессионально-ориентированный английский язык от 72 часов.

Актуально о туризме

Многие отдают предпочтение государственным ВУЗам из-за дипломов государственного образца. Но, в соответствии с новым Законом об образовании в РФ, по программам профессиональной переподготовки дипломы государственного образца отменены. Все образовательные учреждения имеют право выдавать только дипломы установленного образца.

Повышение квалификации/ профессиональная переподготовка: Преподаваемые дисциплины: Гостиничный и ресторанный бизнес: традиции и.

Екатеринбурга 9 июня г. Права и обязанности Исполнителя 2. Права и обязанности Слушателя 3. Если указанное требование не было направлено Исполнителю в течение 10 рабочих дней по окончании оказания услуг, услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и принятыми Слушателем Представителем Слушателя в полном объеме. Величина организационных расходов устанавливается ежегодно приказом ректора Университета. Договор считается выполненным Слушателем с момента выполнения обязательств, установленных разделом З и 4 настоящего договора, действующим законодательством РФ.

В случае невозможности разрешения возникших споров путем переговоров они могут решаться через суд.